8 июня 2017 14:52 Я начинаю сходить с ума, не поесть, не помыться нормально.. сын орет, ничего не успокаивает, вроде поел сам бросил сиську в итоге орет. Не качание ничего не помогает, дала соску и положила к себе на живот вроде уснул. Как мне блин сходить покушать это … Читать далее
7 июня 2017 12:20 Как одеваете детей в 2 недели.. на улице на солнце +25 где то. Только что ходили надела слип и плюшевый комбез, через час как разорался, поняла что ему стало жарко пришлось идти домой. Как одеть ребёнка??
6 июня 2017 17:57 Девочки, у вас малыши сколько гуляют ? Или они у вас спят и кушают только? В плане того что они не спят, у меня после 19.00 начинает капризничать и до купания где то ? вот перед сном 3 часа где то не спит, а у вас как в нашем возрасте?
6 июня 2017 09:55 Девочки, что можно сделать ? Ребёнку не прокекаться, всю ночь тужился, спать хочет, а ему не уснуть от боли ? лежит кряхтит ? так жалко на это смотреть
5 июня 2017 14:59 Сын начал сувать руки в рот, особенно когда сиську просит. У всех так? В таком возрасте
5 июня 2017 08:13 Девочки, как вы возите своих малышей новорожденных в машине? Купили автолюльку, но там одно положение, и когда кладёшь его туда кажется что он сидит и ему там не удобно, как быть?
3 июня 2017 19:07 Девочки, а можно шарлотки кусочек если мы на ГВ? Муж ест и самой так хочется ??? или вообще никакие пироги нельзя?
30 мая 2017 20:28 Какую смесь купить для доедания ? Ребёнок не наедается, орет ? у меня уже истерика.
30 мая 2017 11:23 Все ли делали прививки в роддоме ребёнку? БЦЖ, Гепатит В ? Кто не делал и как вы считаете лучше делать в роддоме или потом когда подрастёт и наберется не много сил