29 мая 2017 18:51 Девочки, какой для вас месяц самый сложный был? Сегодня нас выписали и мы истерим и не спим часа 4 уже , поспит 5 минут и плачет. Не знаем что делать истерика уже у меня. Постоянно просит грудь, походу приучила к груди и к своему теплу теперь не знаю … Читать далее
28 мая 2017 08:07 Девочки, у кого были разрезы после родов вы потом долго не могли нормально ходить? Я хожу как утка в промежности не приятность такая.. как долго это будет интересно, ни сесть и ходить не могу нормально, не говоря уже о быстроте ?
28 мая 2017 00:41 Я просто чокаюсь, я не понимаю что происходит с ребёнком, не отлипает от груди , а потом ещё начинает реветь вместе с грудью в зубах..уже и перепеленала, и качала бесполезно, в этой больнице с ума сойду, просто плачу ??? меня депрессняк прям берет когда … Читать далее
27 мая 2017 08:52 Девочки, нам сегодня третьи сутки, просит грудь чуть ли не каждые полтора часа.. стоит ли давать? Так как засыпает только на сиське, потом перекладываю в его люльку . Не привыкнет ли он? А то потом дома мучится не хочется ?
25 мая 2017 23:38 Блин, вроде как молозиво есть, но малыш не наедается, принесли смесь, съел, но все равно не засыпает.. хочу уже домой ??? бесит эта больница. По сколько минут давать сосать грудь? Так как сам он Ее не отпускает, даже когда засыпает, когда засыпает забираю, … Читать далее
24 мая 2017 22:16 Девочки, у кого разрезы.. мне аж 4 раза резанули ? долго заживало? И как на следующий день болело сильно?
24 мая 2017 09:45 Схватки терпимые, но не частые.. каждые минут 10 где то, не отходят воды, кто сколько часов лежал так? Лежу уже с терпимыми схватками 4 часа ? как долго мучится?
24 мая 2017 07:30 Вот я и в предродовой, поставили катетер, схватки пока слабенькие как начало месячных, но раскрытие уже 4 пальца.. не знаю как дальше будет идти процесс. Что то волнуюсь ??
24 мая 2017 04:38 Что то я испугалась проснулась от боли ? живот болит каждые 10 минут по минуте где то, потом отпускает. И боль такая не слабая ? это ложные? Уснуть не могу, пробка и воды не отошли, живот что то булькает все там ?
23 мая 2017 20:22 Девочки, у кого детки близнецы или знакомые мужчины? Какие они? Так хотела сына тельца, но уже в пролёте ?? Просто у меня даже знакомых мужчин нет близнецов. Понимаю что зависит и от воспитания, но все же интересно.