что то в последние 2 дня тянет живот, когда хожу вроде норм, но лежать вообще не удобно, то ли мышцы тянутся так, то ли это я наелась всего подряд , хотя в туалет хожу нормально. Что это еще может быть? на таком сроке
бляха муха испортила стол новый? теперь не знаю что делать с ним, поставила сковородку на стол, теперь на столе круг.. ну вот как так можно было, даже слов нет, обидно, что он новый совсем. Плакать даже хочется от такого. В последнее время восприимчивая … Читать далее
эх, девочки.. депрессия накрыла конкретно..уже мысли идут даже о том, что через 2,5 месяца я стану мамой и мне страшно, что я не нагулялась, и муж тоже ??? а ребёнок он же навсегда теперь, и никуда не пойдёшь теперь спокойно.. Кого нибудь накрывало поэтому … Читать далее
девочки, сижу себя накручиваю, столько мыслей сразу.. не знаю как быть в такой ситуации, первый раз такое! ?. муж со вчерашнего вечера какой то странный приехал с работы вроде нормальный, спал до 18.00 и то я разбудила, так как столько времени спать … Читать далее