Мамочки ровесников, что даете деткам на ужин? Мы на ГВ, ранним утром у нас гв, На завтрак едим кашу, на обед овощи+мясо, на ужин начала давать творог( 50 гр), йогурт/ биолакт и фрукты( фруктовое пюре), перед сном ГВ.Но педиатр сказала, что творог давать … Читать далее
Нам почти 7 месяцев, с 5.5 начали вводить каши по рекомендации педиатра, т.к был жидкий стул постоянно, сказала, что овощи после каш. За месяц с небольшим ввели каши, едим на завтрак, заменила кашей 1 кормление грудью. Вот неделю назад начала вводить … Читать далее
Привет девчули!! Вот уже больше месяца у ребенка жидкий стул, плакал почти всегда когдв пукал или какал, мы все думали колики, но как оказалось, нет. Искали причину, сдавали анализы и вот последний анализ на посев выявил эту заразу! Где ж мы его подцепили … Читать далее
Срок 39.3, вчера утром отошла пробка (приличный комок), и на протяжении дня еще дня выходила, без крови и т.п.
На осмотре у врача 2 дня назад- сказала, что шейка мягкая, пропускает 1 палец, девочки, сколько вы ходили еще после отхождения пробки? И … Читать далее
В 31 неделю были с мужем на 3 скрининге, ттт по узи все хорошо)
И все-таки это мальчик, так что ждем сыночка в самом конце ноября)
Весили около 1600 гр, рост около 44 см., сказали ожидать не крупного, в районе 3 кг при рождении. Надеюсь так и будет, … Читать далее
Вчера были а мужем на 2 скрининге в МПЦ в Купчино и нас ждал сюрприз) На 1 узи нам предположили девочку, мы уже мысленно готовились, что будет доча, выбирали имена, да и сны с девочкой мне часто снились) А вчера врач говорит:" Кого вам пообещали в прошлый … Читать далее
Ну вот и инаступил 2-ой триместр)) в 12 недель ходили с мужем на скрининг, все у нас ттт хорошо, малыш двигается,сосет пальчики))) такая милота🙏🌹😇 с 12.5 недель начали пропадать признаки Б. До этого к вечеру была дикая усталость и сонливость и еще был … Читать далее
14 03. состоялся криоперенос моей пятидневочки❄Сегодня 10 дпп сдала утром хгч и получила результат 446!!! Господи, какое это счастье!!! Хотя после переноса временами были мысли о пролете и я прям была в этом уверена! Но ощущения иногда подсказывали, … Читать далее
14.03. мне перенесли мою бусинку.🙏 Сам процесс переноса и ощущения после него для меня стали какими-то волшебными))) это самое приятное и волнующее в протоколе))) Кровь на хгч сдавать 24.03., а до этого верить и молиться, чтобы все получилось) Девочки, … Читать далее
Девчули, кто в крио на згт, кто в какой дозе эстрогены пил/ мазал перед подсадкой? Какой был эндометрий на день переноса? На какой день цикла был перенос?