Подскажите, заказываете ли где то? Чтоб дешевле, чем в детском мире
Кто обращался к аллергологу с ребёнком?
25 января 2019 06:24
Скажите, пожалуйста, как проверяют на что аллергия у ребёнка, сколько это примерно стоит?
Опрос ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДЕТИ СПЯТ ВСЮ НОЧЬ
24 января 2019 10:06
Говорят многое зависит от времени укладывания
Как помочь ребёнку вставать?
23 января 2019 09:38
Дочка везде хочет встать, но то углы острые, то ручки острые, что можно купить, чтобы ей помогало? Знаю есть толокары, нужны ли они или только мальчикам подходит? " посоветуйте, пожалуйста, что купить
Бифидумбактерин форте
22 января 2019 19:06
Кому выписывали при дисбактериозе? У дочки запоры, сама не какает вообще. Через сколько он помог?
Лето на даче. Нужен совет
20 января 2019 11:26
Летом мы переедем жить на дачу, ребёнку в мае исполнится год, подскажите, как проводить время на улице с дочкой, нужна же какая то беседка от солнца? Где такую взять и чем занимают ребёнка такого возраста на улице?
Девченки, кто разбирается, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше и почему
Запоры (не для брезгливых). Каждый ли день какают детки?
17 января 2019 19:04
Это прям мой ужас, в 2 месяца были такие запоры просто ужас, сейчас нам 8.5 месяцев и опять начались запоры, почему блииин я не пойму, еда та же, тут не понятно мне вообще почему они начались опять. Может я зря переживаю и бывает что детки редко какают … Читать далее
Зимние прогулки ребенка
17 января 2019 16:01
А сколько времени вы гуляете в день, когда на улице - 7, например
Вот мне интересно как решаются на вторую беременность
16 января 2019 08:24
Понятно, что это я сейчас такое не понимаю. Но что должно сработать в голове, чтоб захотеть второго? Ведь сейчас не сплю нормально и т. Д