Я и спортом занялась и жирное есть перестала а вес то меньше на 1-1,5, то потом всё возвращается почему то . Как похудеть? Живот убрать хочу . Может диета особая есть . Я уже думаю и про мезотерапию
FRISO 2 фрисовом
26 декабря 2018 13:48
Была ли у кого то аллергия на эту смесь?
Ради интереса
17 декабря 2018 20:36
Сегодня разговаривали с массажисткой , она говорит что легче маме становится примерно года в 3, когда ребенок пошел в детский сад, а мне кажется даже когда дочь поползет уже хоть немного легче , что не таскать ее, хотя я могу ошибаться. Как вы считаете … Читать далее
Все было нормально, сходили на массаж пришли домой утром и всё дочь отказывается от смеси , орет капец , нормально не спит , я вообще не понимаю что случилось. Может и зубы конечно, чем лучше десны мазать?
Теплое пиво при боли в горле взрослого
11 декабря 2018 21:08
Ничего абсолютно не помогает , горло разрывает от боли , просто ужас , готова на стенку лезть. Посоветовали горячее пиво с медом , выпила спать очень захотелось ну и пропотела. Кто так лечился ? Сколько дней лечились ?
Что капаете в нос при насморке?
10 декабря 2018 23:26
Кто что использует , при течении из носа и когда забивается ? Кроме морской воды
Некоторые хирурги говорят ,что после родов у меня пупочная грыжа , но внутри , то есть внешне это и не скажешь , говорят срочно делать операцию, но ещё пара других врачей говорят , что просто расширено пупочное кольцо операция не нужна . Сталкивался … Читать далее
Ночной сон
4 декабря 2018 21:04
Девченки , подскажите, что делать ,чтобы дочка спала всю ночь ? В каком возрасте они спят всю ночь ? Просыпаемся два раза кушать