Дочка не ползает и не собирается , нам 6,5 месяцев . Как научить ее и помочь ? Во сколько ваши детки поползли ?
Прикорм
15 ноября 2018 11:50
Вопрос обычный , актуальный кто как вводил прикорм и есть ли таблицы ? Смотрю в одних местах написано , кабачок , картоха и т.д, а в книге Комаровского написано вообще с творога. Я кормила уже кабачком , яблоком . Думаю вот картоху вводить
Дочка отказывается прям спать ночью на спине , сразу переворачивается на живот . У кого так же . Почему так ?
Кашель
12 ноября 2018 02:28
У дочки кашель очень сильный . Врач прописала Стодаль , но улучшений не видно. Кашель сухой . Кто чем спасался ?
Паника
10 ноября 2018 09:06
Девченки, пожалуйста, помогайте, дочке 6 месяцев, вторую ночь спать не хочет, ворочается потом плачет , спит часа 2 и все . Сопли то проходят на день-два и опять... Смотрю сверху зуб в десне сбоку видно , но он так торчать долго может. Что это такое … Читать далее
Рецепт торта
5 ноября 2018 18:45
Девченки, пожалуйста , дайте рецепт торта . У меня скоро день рождения, хотелось бы самой сделать торт . Заранее спасибо
Зимний комбинезон размер ,74-80
3 ноября 2018 12:47
Подскажите, какой должен быть наполнитель, чтобы был теплый ???
Сон у детей
29 октября 2018 21:25
Девченки , скажите по опыту , в каком возрасте в основном , детки спят всю ночь ?
Помогите , пожалуйста, подскажите , хорошего детского Лора в нашем городе . Насморк второй раз за короткий срок , не прочищается нос , что я только не делала