Подскажите, с какого возраста дети обычно дети спят с вечера и прям до утра часов до 8-9 ?
Была ли у кого грыжа после родов?
29 сентября 2018 22:06
У меня грыжа после родов, но ее не видно внешне, она пупочная внутри , говорят надо операцию делать , убирать . Может кто справлялся с этим без операции?
Насморк у грудничка
29 сентября 2018 22:04
Девченки , сколько обычно держится насморк? Промываю аквамарисом , капаю Називин, насморк сильный , но сильнее ночью иногда приходится будить или сама просыпается от того что нечем дышать , тогда соплеотсосом чищу, скорей б он уже прошел , мучается так … Читать далее
Кто знает сколько длится реакция на прививку ? И можно ли в это время заразиться от человека? Моя мама сделала прививку от гриппа и через два дня заболела , боюсь не заразит ли нас и сколько это будет
Зубы первые
20 сентября 2018 12:33
Девченки , скажите , пожалуйста, сколько ПРИМЕРНО дней до того как показался зубик ваш малыш был капризным и т.д. , я понимаю что все индивидуально, просто интересно
Крещение ребенка
20 сентября 2018 09:12
Подскажите, кто крестил ребенка до года , носил ли по ом ребенок крестик или вешали на кроватку ? В храме сказали крестик снимать нельзя , но что то опасно
Девченки ,нужен совет . У всех ли так ? Если включаю увлажнитель так в комнате туман прям , это разве хорошо ?и кстати почему то тяжелее утром встать
Аспиратор
4 сентября 2018 21:22
Покупала в аптеке три разных , ну полная фигня , вообще бесполезные , проще ватной палочкой . Подскажите , пользуетесь ли аспираторами и какими , если есть возможность фото , пожалуйста. Очень хочу найти хороший