Посоветуйте , пожалуйста, коляску , главные два критерия ,чтобы была очень лёгкая ( так как подъезд очень не удобный,чтоб таскать) и для ребенка комфортная . Заранее спасибо
Мне очень нужен совет по поводу автокресла
20 марта 2019 20:13
Я запуталась совсем .не пойму одного , что у всех кресел прямая спинка ? А как же ребенок спит в дороге ? У нас есть люлька которая шла в комплекте с коляской, она под наклоном , ребенок в ней комфортно спит , но она становится мала, вот начали выбирать … Читать далее
Ием кто на ИВ . Ночной сон и еда
16 марта 2019 20:17
В каком возрасте Ваши детки перестали кушать по ночам смесь и как это произошло?
Если Ваш ребенок в 10 месяцев ещё кушал ночью
9 марта 2019 20:43
Если так , то в каком возрасте перестал вообще кушать ночью и стал спать ?
Как отучить ребенка кушать ночью?
26 февраля 2019 20:01
Начали вообще по 3 раза кушать смесь ночью , я очень переживаю из за этого . На ночь кушает нормально, плотно . Пыталась ночью дать воду ,вместо смеси , так такой крик был
2 дня назад сделали прививку ,ребенка как подменили , очень очень капризная , орет днём , на ночь не уложить , качаем по три часа ,что это такое
Регресс сна в 9 месяцев
22 февраля 2019 07:39
Я всё думала ,что может быть хуже зубов и колик , а теперь знаю , ЧТО ЭТО РЕГРЕСС СНА . думала нас уже не коснется , это ж просто ужас . Сколько длился регресс у вашего ребенка???
Где справедливость? ?
16 февраля 2019 07:18
Ребёнку 9 месяцев, отчётливо говорит баба и папа, а самое то главное "мама" не говорит, только когда что то надо крикнет МАААА и всё. Вот и где справедливость ха ?
Орёт и выгибается перед ночным сном
14 февраля 2019 20:35
Второй вечер так, ребёнок весь день нормальный весёлый, кушает спит и т. Д, как только дело доходит до качаний на ночь так орёт и выгибается, выпускают из рук, начинает играть. Странно, что режим тот же как обычно, зубов уже 8 штук, так что все вылезли, … Читать далее