Расскажите, пожалуйста, зачем маленьким одевают их первую обувь дома, чтоб в квартире ходили в сандалях например!?
Помогите кто нибудь со сном
7 февраля 2019 19:04
Подходит ночь, а я боюсь ужасно. Сбился режим, но почему не пойму. Ложимся спать в 20 30 после купания и еды и просыпается в 3-4 и больше спать не хочет. Помогите кто нибудь советом или посоветуйте сонолога, я так я с ума сойду
Нет сна ночью в 9 месяцев
7 февраля 2019 18:36
Был ли у кого такой период, что малыш просыпается в 3-4 часа ночи и больше не хочет спать. Моя потом засыпает только часа через 1,5. Я готова в эти минуты выйти в окно уже. Если было, скажите сколько длилось это?
Саратов. Гастроэнтеролог
5 февраля 2019 09:14
Подскажите, грамотного специалиста, пожалуйста. У дочки переодически запоры, а наша гастроэнтеролог в поликлинике выписывает абсолютно всем Форлакс без разбору
Как вы купаете деток до года? В кругешея или просто на попе в ванной сидит или в стульчике для купания или ещё как то?
Ночной сон, чем кормить, чтоб спала всю ночь?
1 февраля 2019 19:52
Не для гв, мы на ив. Просыпаемся два раза за ночь кушать и окончательно встаём в 6 утра для меня это очень очень болезненно, я очень хочу, чтобы мы проспали всю ночь. Говорят может не наедается, кушаем на ночь смесь Фрисо Фрисовом 2- 210 мл, может надо … Читать далее
Понимаю конечно, что все индивидуально. Просто интересно. Сколько у вас прошло времени с момента как ребёнок начал сам вставать у опоры до того как пошёл?
Крем Эмла и эпиляция
30 января 2019 08:33
Я очень очень чувствительна к боли, но очень хочу сделать эпиляцию подмышек и зоны бикини. Кто использовал этот крем, расскажите какие ощущения с ним, как сделать так, чтоб глаза из орбит не вылезли? Это очень больно?