Сходила я на чистку лица, потом сразу сделали салициловый пилинг. После чистки и пилинга на лице кое-где появились как будто микроссадины, свезенная, деформированная кожа (сложно объяснить). Я считаю, что это от воздействия этой лопаточки для чистки, … Читать далее
Варёная свёкла
24 февраля 2019 18:41
Вы покупаете варёную свёклу? Вот на рынках продают везде. В чем смысл? Почему нельзя сварить самой? Типа чтоб кастрюлю не пачкать или что?
Окрашивание бровей
22 февраля 2019 10:50
Как думаете, реально самой сделать, если навыков нет? Или непонятно что получится? Жалко денег идти на проф.окрашивание))
Make up
22 февраля 2019 01:44
В чем прикол? Тушь, которую я хочу, например, на Розетке стоит 238, на Make up без скидки 118, со скидкой 112. Что за? Как так может быть? :)
Конизация шейки
19 февраля 2019 20:10
Кто делал? Ну объясните, читаю не пойму. Это операция под наркозом, где все вырезают лишнее, или обычное прижигание, только более глубокое?
Девчонки, помогайте!
18 февраля 2019 15:44
Мама заказала себе тушь. Любую, но "чтоб кисточка была объёмная и пушистая". Где мне найти тушь то такую, что, все 100500 моделей просматривать?)) может кто знает, где самые пушистые щеточки, сориентируйте
Что выпить при месячных?
18 февраля 2019 11:35
Спазмалгон, ношпа не помогают. Есть кетанов, солпадеин, нурофен детский, нимесил. Не соображу, что лучше.
Промокли ноги
17 февраля 2019 19:24
Пришли с прогулки в сапогах, которые дали поносить. В сапогах, которые "вроде не промокают". Вот в них, как выяснилось по приходу, почему-то ноги таки промокли, причём полностью. Эх, горе-мать, нет бы снять, проверить. Гуляли в общем в мокрых час точно … Читать далее