Сегодня писала в вайбере и вот он что мне предложил. У вас что на эту фразу пишет? Это у меня вайбер такой хамовитый или у всех?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Разрешите сфотографировать вашего ребёнка?
16 января 2019 14:19
Ситуация. Вы гуляете с ребёнком, и он, например, валяется в сугробе. Идёт мимо бабушка незнакомая, видит это, улыбается и говорит: "какой у вас милый и смешной ребёнок, можно я его сфотографирую?" разрешите или нет?
В общем, только поставила в духовку в рукаве, и нужно уходить. Че делать с ней? Отключить и открыть духовку, а потом доготовить? Или оставить закрытой или вообще разрезать рукав? Не могу сообразить, как будет лучше
Срок годности
12 января 2019 21:11
Вы покупаете лекарства, у которых скоро заканчивается срок годности? Ну, например, когда при сроке годности три года осталось 2-3 месяца до его окончания. При условии, что лекарство используете сразу, не предполагается, что оно будет лежать. Или ищете … Читать далее
Что это может быть?
10 января 2019 21:57
Сыпь на задней поверхности ноги. Только на одной ноге, больше нигде. Аллергия? Вообще ничего нового не давала уже давно, не использовала новых средств.
Кто в физике силён?
8 января 2019 10:31
Как БЫСТРЕЕ остудить чай? Вставить сначала в чай ложку, а потом положить сахар или сначала положить сахар, а потом вставить ложку? Вопрос из физики, 7 класс. Ложка, по идее, металлическая.
Кроме пимафуци.на и клотримаз.ола - эти не берут. Симптомов нет, а в анализах опять и опять находят. И ещё - надо сразу мужа лечить или как? Может, поэтому не могу избавиться?
Например, глубокий порез? Или что в таких случаях можно дать ребёнку?
Обидно за ребёнка подруги
1 января 2019 15:11
Вот созвонились с подругой, она на этот НГ не приехала в родной город (живёт и работает в другом). Не приехала к дочке (8 лет), которая живёт с бабушкой и дедушкой. Потому что работа, и пока туда, пока сюда. Мне что-то так обидно стало за ребёнка.. Уехала … Читать далее