В каком возрасте ваши дети впервые встречали вместе с вами Новый год? То есть не спали в 12. Преднамеренно, а не просто случайно проснулись :)
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарки мужу на нг
29 декабря 2018 14:55
Есть тут такие, кто с мужем не дарят друг другу подарки на Новый год? Такие, как мы ?
Нужен совет
23 декабря 2018 23:41
И успокоительное. В общем, дочка уже почти месяц спит плохо. Засыпает на ночь долго, с нытьём, возней, ночью просыпается, потом ворочается, хнычет, не может заснуть. Я сплю рывками, что в общем тоже не очень приятно. Сегодня решила дать нурофен — и о … Читать далее
Уместность новогоднего сувенира
23 декабря 2018 19:35
Ситуация. Мама ребёнка (1 год) ходит с ним в гос.поликлинику на процедуры: массаж, физио, уколы и и т.д. К Новому году типа от ребёнка подарила каждой медсестре (всего пятеро) шоколадную шишку в фольге. Как оцените такой презент?
Подскажите кофе
21 декабря 2018 17:17
Хочу купить хороший кофе на подарок. Но я его не пью, соответственно, в нем не разбираюсь. Женщине, пьёт и заварной и растворимый. Когда-то давно видела, что она пила Карт нуар Велюр. Это наверно что-то мягкое, раз велюр?) что сейчас пьет, не знаю.
?
21 декабря 2018 02:23
Как же я хочу быстрее дожить до периода, когда, если ребёнок проснулся ночью, это его личные проблемы. Лежи, думай о вечном. А не как сейчас: возмущайся, требуй сна и чего-то там непонятного.
Тот играет в шоу «Интуиция»! Вот и я заразилась этой заразой ? кто найдёт три ложных факта обо мне: 1. Я родилась в Венгрии. 2. У меня нет братьев и сестёр. 3. Муж — мой первый мужчина. 4. После замужества я не меняла фамилию. 5. Мы зачали дочку с первой … Читать далее
Когда сдаёшь кал на бакпосев, на глистов проверяют? Ну они же их бы там увидели? Недавно сдавали бакпосев, все было норм, сейчас сдали конкретно на глистов, нашли..