Пришла биопсия, тяжёлая дисплазия ш.м. Печальбеда. Посылают в онкодиспансер на конизацию. А мы тут думаем, когда над вторым начинать работать, а у меня там здравствуй, ж.па, новый год..
Есть ребёнок с ЗПРР и мама, которая хочет сидеть с ним дома. Ребёнок почти не говорит, не ест сам, не просится на горшок. Мама хочет продлить отпуск по уходу после трех лет. Вопрос: является ли данное состояние, диагноз ребенка основанием для продления … Читать далее
Ограничения после биопсии ш.м.
12 марта 2019 22:10
Тут читаю на сайтах, форумах, пишут, ничего нельзя, половой покой месяц, лекарства, тампоны, ванны нельзя. Я в шоке. Мне ничего врач не сказала)) но я сама не спросила, забыла. А мне уже с сегодняшнего дня прописала гинеколог свечи от молочницы ставить … Читать далее
Завтра в шесть утра на автовокзал приезжает мама, в гости к нам. Будет обидно, если я предложу вызвать ей такси и встретить у дома? Не хочу поднимать мужа в пять утра.
Хочу записаться на утро на биопсию, в этот день ещё много дел, нужно много ходить сразу после процедуры. Не будет никакого дискомфорта? Или лучше более спокойный режим организовать?
Друг вышел замуж! ?
2 марта 2019 20:45
Ну как друг, одноклассник, хороший знакомый. Специально ездил со своим женихом в Норвегию, в каком-то муниципалитете их брак зарегистрировали, фоточки в фейсбуке выложил. А я теперь мучаюсь, кто же кого ? интересно, жуть))