Сделала прижигание эрозии. Гинеколог прописала антибиотики, никакого спиртного и солёного. Почему солёного то нельзя?) не спросила у неё
Галерея
Смотреть все фотографии
А я вот сейчас поняла,
22 апреля 2019 21:21
что могла бы и не жить с мужем и все было бы у меня ок, и даже может ещё лучше. Потому что живём мы просто на одной площади. Утром он уходит, вечером приходит, но я сама ем, делаю все домашние дела, кормлю, гуляю с дочкой, купаю, играю. Он за вечер может … Читать далее
Каким было ваше знакомство с мужем? Сразу буря, искра, химия или присматривались друг к другу, а потом полюбили, уже узнав человека поближе? Интересует ваша первая реакция на встречу с ним.
Выскабливание. Наркоз
10 апреля 2019 20:32
Завтра предстоит диагностическое выскабливание. Мне наркоз не делали раньше, не знаю, как из него выходят. Чего ожидать? Смогу ли я уже через час нормально управляться с ребёнком или надо мужа с работы отпрашивать?
Вопрос мусульманкам
3 апреля 2019 00:39
Это че, прям правда (то, что на фото написано)? Понятное дело, что речь идёт только о тех, кто строго чтит религиозные традиции. Но вот если истинно верующая семья - правда нужно удовлетворять всегда и везде, как муж захочет и нельзя перечить?
Что делать в таких ситуациях?
2 апреля 2019 19:53
Шла с дочкой мимо дома и на балконе третьего этажа увидела ребёнка примерно 1,5 лет, выглядывала только голова, естественно, без шапки (на улице холодно, ветер и моросящий дождь), то есть самовольно вышел на балкон. Мы стояли минут пять под балконом, … Читать далее
Тоник для лица
21 марта 2019 22:29
Небольшое пощипывание после него. Хотя ранок нет. У него что, может быть в составе спирт? Это нормально вообще?) тоник Зелёная аптека))
Скудные месячные
19 марта 2019 15:45
Вот я в первый день пользуюсь прокладкой (теоретически её может хватить на целый день, если не менять)), второй уже могу ежедневкой, третий день - остатки роскоши, может мазнуть немного. Это скудные считаются? Это нормально вообще или какая-то проблема … Читать далее
Что это может быть?
19 марта 2019 10:16
У крестника. Температура ночью 38,8, рвота однократно под утро, два раза жидкий стул, в горле белый налёт. Врача вызвали, но сейчас интересно, что это может быть? От горла и температуры может быть понос и рвота?