У вас в беременность волосатился живот? Кто родился?
Пол ребенка
17 декабря 2016 13:23
Нам завтра 16 неделек, а первую б *** сына во всей красе показали уже. А у девочки будет все хорошо видно? Или лучше дождаться 22 недели и 2 скрининга 30 января. Так уже хочется напокупать всяких бодиков пеленок....
Сегодня едем в деревню, животик уже не скрыть и от родственников не спрятаться, а я ооочень не хочу чтобы они узнали... есть там причины... кто то из родственников про всю нашу семейную жизнь бывшим мужа докладывает их 2 у обоих по ребенку... алименты … Читать далее
Нам сегодня 15 неделек, с момента вставания на учет скинула 2 кг. В первую б я набрала 20 кг и скинуть смогла всего 11. В эту б практически не ем...от супов тошнит, в основном ем второе...все можно на пальцах пересчитать гречка картошка пшенка,могу нежирный … Читать далее
Лень или может не то со здоровьем.... у меня нет сил, вот вообще... кушать не хочу вообще... то есть у меня нет аппетита, я не могу заставить себя позавтракать, к обеду я пью чай, вечером уже неделю не сажусь ужинать с мужем... по сути я пытаюсь чаем, … Читать далее