В вк задала вопрос сколько стоит одноместная палата в моем роддоме мне ответили если ер 30т.р при кс 40т.р. я опешила, это правда? Меня не интересует платный врач и родзал отдельный не нужен, мне просто нужен покой после родов, чтобы мы вдвоем только … Читать далее
Вчера выкладывала пост про вино?сегодня прочитала все комментарии и удивилась. Каждый второй спросил "какой смысл пить бокал или глоток вина?" А что есть смысл пить бутылку? Еще меня же и алкашкой назвали. В общем пару глоточков с шашлыком я сделала … Читать далее
Время просто летит, с сыном мне казалось беременность вечной , а здесь уже половина, мы во всю вошкаемся в животике, правда папа наш пока не чувствует, зато я балдею?еще кажется снова молочница начинается завтра сдам мочу и во вт к гине, мой анализ крови … Читать далее
Мамам мальчиков
11 января 2017 21:07
В год на приеме у хирурга осматривая *** хирург отодвинул кожицу, до конца не открылось с одной стороны два маленьких белых кругляша было как прыщики,врач сказал норма это пройдет до лет 4 при купании рекомендовал отодвигать кожицу, сегодня после купания … Читать далее
Удалила восьмерочку(зуб мудрости, верхнюю?левую, правую удалила после первых родов, дотерпела?а тут уже по ночам просыпалась от болей два три раза за ночь калгелем успокаивала, хорошо что дальше не тянула, а то крошится еле вытащили☺дай бог до родов … Читать далее
Мне кажется она очень удобной, у рождению 2 ребенка старшему будет 1,9 не хочется пока его перемещать, а люлька до 6 мес максимум.. кто пользовался?удобнее кроватки?
Встреча одноклассников
7 января 2017 12:26
У кого была? Через 5-30 лет кто это организовывает? Как оплачивают?