С 30 числа у меня совсем не было аппетита, 31 за столом практически ничего не ела, поэтому получается что у меня не было новогоднего застолья, 1 января вечером стало рвать сына, 2го к вечеру он уже стал нормально есть, а мой аппетит так и не приходил, … Читать далее
Нн встретила загадав всем нам крепкого здоровья,а главное детям!!! Ночью с 1 на 2 января я проснулась от шевелений? вчера перед сном тоже хорошо пиналась и вот сегодня утром я снова чувствую свою малышку, наконец-то? говорят через ровно 5 мес после первых … Читать далее
Сын утром дотянулся до машинки и достал капсулу для стирки, она брызнула ему в глаз, промыла хорошо водой, вроде успокоился и все нормально было, а сейчас глазик покраснел, я еще промыла холодной водой, что сделать можно?
Как обезьяны с гранатой?кто это придумал не знаю, но смешно. Многие женщины ездят даже лучше своих мужей, у меня стаж 3 года, но езжу я очень редко, своей машины нет, а муж без своей никуда. Вот вчера он на корпоратив, а я с сестренкой в магаз поехала … Читать далее
Все через опу... я безрукая, безголовая, безмозглая. Нюня безхарактерная... несамостоятельная, неблагодарная... и разве у такой может что то еще получится? Кроме того чтобы рожать и смотреть за детьми....
Нам 1 год и 5 месяцев
На сегодняшний день наши слова: первое слово было
1 .ПАПА?
2.Машина у нас- БРМБРМБРМ
3. МУУУ- это корова
4. АУАУ - это собака
5. ТССС - это больно, неприятно или горячо, вообщем все, что под запретом тоже тссс?
6.АМАМААММММ … Читать далее
Ночью несколько раз просыпалась от того, что хочу писать, но вставать ленилась, а в 6.30 меня разбудила сильная боль внизу живота, отдавало в позвоночник... я еле дошла до туалета, подумала что дотерпелась, а начав писать я вообще пожалела, что не вставала … Читать далее