Этот день наконец то настал?все у нас хорошо, только тетя узист хотела повернуть нас на бочок чтобы измерить носик, поэтому мы сдали кровь и сидим кушаем, потом снова пойдем сдаваться?
И самое главное предположили девочку?я плакала... даже не надеялась … Читать далее
1,4 нам..с августа месяца кашляем прошли физ лечение, антибиотик пропили, массажи разогревающие мази ацц... через 2 недели после выздоровления снова кашель, вот уже неделю третью у нас много слизи... пили туссамаг делаем днем йодную сетку, исмиген, на … Читать далее
Волнительно, так хочется чтобы попалась хорошая узистка и чтобы все было хорошо. Скорее узнать бы пол.... Я обязательно пойду лет через 5-7 за третьим если будет мальчик, потому что очень хочется лапочку дочку.
Разболелась голова
18 ноября 2016 21:24
К вечеру...измерила давление 130/70 .
Посоветуйте
18 ноября 2016 14:07
Что посмотреть? Хочется чего нибудь доброго успокающего милого... перенервничала...отвлечься и отдохнуть бы.
Не хочешь по участвовать?????Девочки - мамочки!!!! ??? Давайте участвовать!!! У нас тут предновогодний ФЛЕШМОБ, очень интересный!!! ???Если есть желание, присоединяйтесь все!!! ????
Кто хочет поучаствовать в акции "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ … Читать далее
У нас их два? один одногодка мужа (р), другой на год старше меня (а). Р встречается с девушкой и через два года когда она доучится они планируют пожениться и я очень рада! А вот А сейчас в армии, с ужасом вспоминаю как в мою первую б они с мужем то … Читать далее
Вспоминая свою первую б, мне страшно за второго ребеночка. В первый раз я ходила окрыленная, переживала за малыша и разговаривала с ним… старалась его не расстраивать… а что теперь? Я боюсь за старшего ребенка, боюсь обделить его обидеть, боюсь что ему … Читать далее