3 сентября 2020 21:42 Девочки кто со мной давно и кто нет)) наконец мои руки дошли что б создать еще один чат (кто уже есть в чате , во втором будет тоже самое ) по всем продуктам из сетевых магазинов рив гош, летуаль, ильдеботэ и золотое яблоко. Любой аромат , который есть … Читать далее
Капсулы Nespesso У16 апреля 2020 23:53 Капсулы Nespesso У кого капсульная делонги или которая для капсул неспрессо . Девочки не могу просто латте найти (( где ? Как называются?
14 апреля 2020 09:34 Сегодня какой то день , бури что ли? дочка прям с утра к груди лезет, руками их мнет ))) намазала сосок солью )) прокатило , машет головой и говорит нет нет и закрывает грудь ??ох уж эти сиси
13 апреля 2020 20:45 Ну все ) 5 дней уже без ГВ , но руки туда засовывает))) но уже не тянется так , ураааааа! Я это сделала ?
3 апреля 2020 11:06 Девочки есть может у кого проверенные , знакомые, заводчики французских бульдогов.?? Поделитесь пж
20 марта 2020 21:40 Девочки, бывало у кого после ОРВИ осложнение такое как боль суставов? У меня до того , что позавчера ломило гоненостоп, кисти рук так что двигаться не могла и плюс они очень отекли, вчера легче стало чуток , но этой ночью прихватило плечи, не могу руки … Читать далее