30 сентября 2020 14:18 Девочки есть комбенизон на холодную осень и тёплую зиму))) очень удобный, POIVRE BLANC подойдет как на мальчика так и на девочку, длина от плеча до ножек 60см, пух. Цена на ценнике, отдам за 2500₽.
29 сентября 2020 00:12 Пж по теме только ! Кто живет в таунхаусе ? Нравится? +- расскажите пж, сразу говорю пишите пж те, кто живет!!!
26 сентября 2020 23:20 Хоккеисты))) мой маленький чемпион. Каждая тренировка это такая радость за сына , что ему так нравится ))
24 сентября 2020 09:44 Девочки, как абстрагироваться ? От всего... куча чего волнует , в голове вечно вопросы, как это сделать, то , сумбур... вчера дочка упала сильно, сегодня сын чуть головой не пропахал, вовремя поймала , ком в горле , а муж говорит я психованая и мне нервы … Читать далее
19 сентября 2020 14:05 Девочки у кого проблема внутренней стороны бедра? Какие упражнения делаете? Или тут ток липолитик?
16 сентября 2020 01:27 Навеяло) я не хочу больше детей, не потому что я устала или не люблю детей и тп а просто потому, что я хочу дать своим крохам (а у меня полный комплект ) все по максимум )) думаю поняли суть и ввиду этого, желаю всем, кто очень хочет малышей , пусть … Читать далее