24 февраля 2020 22:39 Ну капец)) меня так пробивало на еду в ночи ок когда беременная была ) я боюсь своих этих желаний )) до месячных недели две точно , надеюсь это просто жор ????
Lash идэндустрия Девочки24 февраля 2020 18:41 Lash идэндустрия Девочки кто давно этим занимается, скажите по секрету)) что такой большой доход?) Счас прост посмотрю каждая вторая наращивает ресницы (именно мастеров тьма) P.s. просто любопытство, ведь это такой щепетильный труд и спина и тп ...
22 февраля 2020 15:03 +5 Девочки как остановить время?)) Вроде ток писала тут в 4 утра 4 года назад 20февраля Вам что воды отошли)) смеялись вместе,что нужно заехать в мак и ехать рожать))) а уже сыну 4 года, как так , а ? Отметили в четверг семьёй, вчера отмечали в лофте , … Читать далее
17 февраля 2020 23:59 Кэнди бар (кто может занимается) Девочки кто может сделать наклейки на бутылочки, топперы , для кэнди бара? Потеряла контакт девушки которая как то писала что может
Хоккей Девочки у13 февраля 2020 22:49 Хоккей Девочки у кого детки-4-5 лет занимаются? Как деткам ? Нравится? Пж по теме !!!
11 февраля 2020 20:33 Девочки лоханулась, взяла пампы вместо трусиков, вдруг кому надо 64 штуки , мериес , 9-14 кг, отдам за 1350 , курьер в пределах МКАД (Бутово ток за МКАД) ЮЗАО , ЮАО с меня.
8 февраля 2020 00:54 Сегодня забрала Шейх, девочка заказала мужу к 23 февраля, смотрите какая красота, аромат шикарный (я его не открывала ?), просто слушала его еще когда только начинала заниматься парфюмерией. Но кейс превзошёл все мои ожидания. Кто еще думает что подарить, … Читать далее
7 февраля 2020 23:54 У меня по моему крыша едет, девочки, скучаю по животику, скучаю по состоянию беременной , скучаю по ощущениям. Но при этом я понимаю что детей я больше не хочу. Я обожаю своих пупсов и хочу целиком и полностью дать все, что нужно им для счастливого детства … Читать далее
5 февраля 2020 21:58 Девочки вопрос о месячных , ничего криминального, спросить не у кого счас, своему гинекологу поздно писать В общем 3 цикла было, счас 4 должен быть через неделю только, счас пошли выделения почти чёрные, темно темно красные , живот тянет, девочки это … Читать далее