18 марта 2020 00:39 Постирала трикотажные вещи с войлочной стелькой, в общем теперь хожу и тело покалывает, это ппц, раза три мылась уже и мочалкой терлась, все равно ((( что делать блин, вещи все Перестирать? Иначе будут колоться? Блин капец ?️стельки сыну вытащила из … Читать далее
18 марта 2020 00:11 Девочки уже раз третий сводит сильно мышцу в районе живота, прям сильно , бывает если не так как то повернулась или при смехе, что за фигня? Мож было у кого? Или это просто сводит мыщцу)))
15 марта 2020 23:42 Нам год! Как же летит время, как сквозь пальцы вода! Отметили, погуляли. Девочки цените каждое мгновение, ведь пупсы наши так быстро растут, прослезилась даже сегодня. Ведь моя малышка только вчера родилась, а уже год прошёл.
14 марта 2020 13:05 Девочки Долгопрудный и поблизости Подруга поехала так сказать отучать мужа от гв , думала молока много не будет приходит и ру4ами сцедиться, так как уже почти свернула гв, уехала для закрепления результата , но не суть , молоко приходит, грудь болит … Читать далее
13 марта 2020 17:16 Девочки температура 38 у меня, ломит тело и ноги как ватные, больше ничего не болит, голова еще как чугунная , муж говори врача, а я думаю зачем ? Ну вирус , лечусь как возможно при гв , вызвать или не надо? Не хочу лишнюю инфекцию, что б таскали , меня … Читать далее
13 марта 2020 10:44 Девочки может кто хотел давно купить и тп, у меня лежит за ненадобностью, купила мамский рюкзак и ток с ним везде, если кому интересно пишите
13 марта 2020 02:17 Ватрушки испекла, борщ сварила , а что еще делать в третьем часу ночи?ну хоть удержалась что б не съесть хоть одну ) вот она-жизнь с детьми ??все, сил нет, пошла спать ))
3 марта 2020 10:19 Девочки посоветуйте игрушки, развивашки может какие интересные для деток год, может кому было др , что то интересное подарили
27 февраля 2020 17:00 Девочки у кого французский бульдог , расскажите как в семье? Как с детками, как со здоровьем у них? И еще вопрос , я так понимаю есть мини бульдожки а есть обычные ? Пж по теме !!!!
25 февраля 2020 22:13 Ну что, сходили на пробное занятие на хоккей, сын срочно хочет уже заниматься)) наша группа стартует в апреле , пока два месяца зал , с сентября будет лед /зал, форму , коньки будем покупать к сентябрю, посмотрим))) пока хочет, пусть занимается