13 февраля 2021 15:14 Мой красавчик в красной майке, через неделю уже 5 лет????время летит ....центр каждый миг , вчера уже не будет никогда
12 февраля 2021 18:21 Девочки с Кавказа и тп)) в общем Армяночки, Грузиночки и тп, посоветуйте ваши блюда , что то ооочень вкусное и что бы реально приготовить , ечли можно с рецептом )))) спасибооооо
11 февраля 2021 15:31 Девочки уже забыла эти все моменты с прививками , а спросить у врача забыла сегодня, укололи сегодня пентаксим и гепатит, ножка болит говорит , та, в которую гепатит кололи , чем помазать? В ночь может дать обезболивающее или не надо ???
10 февраля 2021 16:27 Девочки хелп)) у кого креативное мышление и развита фантазия, один из вариантов подарков на 23 нашим тренерам по хоккею вот такие косметички, подскажите пожалуйста какую бы надпись сделать, что то тип лучший тренер и тп , подскажите пж )
10 февраля 2021 01:05 Девочки Москва ! Может есть у кого контакты хорошего, очень хорошего гастроэнтеролога детского (мальчику 2 года). Поделитесь пожалуйста
6 февраля 2021 20:37 Девочки ну что за пздц, на неделе взломали вк, теперь инсту пытались, как себя обезопасить , ну что за люди ......
2 февраля 2021 13:44 К пред посту про маму, кто в курсе. Девочки больше не могу, я не знаю как себя вести, сегодня она приезжала , разговор ни к чему хорошему не привело, истерика , она слышит лишь себя и все , ничего плохого и обидно не говорила я , лишь сказала что бы … Читать далее
1 февраля 2021 17:49 Девочки есть кто отдыхал в Альбатросе в Архипово-Осиповке?? Как Вам, расскажите пж
31 января 2021 22:28 Девочки постараюсь ясно описать В конце вопрос и пж по делу. Мама моя хорошая и тп, но все мы не без тараканов , иногда прям оч тяжело с ней, более двух часов уже не могу , не знаю что с ней происходит, но вечно какая то недовольная. В общем сегодня … Читать далее