30 января 2021 22:54 Током шарахнуло, аж рука болит, может поумнею ???а если серьезно последствий никаких не может быть?
29 января 2021 08:24 Девочки уже неделю а то и больше горло как бы болит , не пойму, именно сверху как будто налёт что ли (так ощущается) чем прополоскать а ? Больше ничего не болит
28 января 2021 17:53 Были у лора с дочкой, предисловие мы сопливили долго и простуда была, недели две как окончательно сопли прошли, в общем она говорит миндалина увеличина, смотри наш приём в год, там все норм было когда были у нее, в общем говорит конечно не страшно но … Читать далее
28 января 2021 14:37 Вот не ходим мы особо в гос поликлинику и не ходить бы , пошла на проф осмотр, педиатр говорит вот почти 2 года а у вас ток ротатек и ккп, я говорю да, мы не спешили , она знает что я до года ничего ставить не хотела , потом пандемия и так же вопрос … Читать далее
26 января 2021 14:35 Девочки для инфо в beba kids сейчас хорошие скидки на одежду, комбинезоны демики и зиму , больше выбор в интернет магазине, два комбеза сейчас взяла за 9.000₽ старшему и дочке. Тикет взяла со скидкой 80%
21 января 2021 21:11 Девочки мусульманки, скажите пж Вы пьёте безалкогольное пиво ? Племянница мусульманская,вот сидим обсуждаем, она говорит ты что нельзя )))) вот интересно , расскажите Пж по теме!!!
19 января 2021 13:54 Сижу и думаю почти 2 года назад, я ток была в ожидании этой маленькой девочки , январь, я вся в сборах , покупках и тп пока размер моего животика позволял , а сейчас сидим мадам такая и суп ест сама ???
16 января 2021 13:51 Девочки это анриал) муж вчера на тему 3 ребенка сказал мне что ну не сейчас, может позже подумаем ?к теме что б вы понимали , мы 3 ребенка даже не обсуждали, ток что хватит нам двоих карапузов и он категорично говорил что нет, а тут ??даже не знаю радоваться … Читать далее
13 января 2021 22:20 Сын все чаще говорит о том, что вот когда будет еще малыш у нас и тп… муж раньше реагировал из серии да ну ты что, а сейчас иногда даже обсуждаем что и как бы могло быть, у меня и у мужа чёткое убеждение что деток нам хватит, хотим путилечьыовать (ну … Читать далее
13 января 2021 00:06 Девочки нет ни у кого знакомых кто корпоративными клубами фитнес картами занимается, в общем у кого можно купить дешевле чем в клубе , напишите в лс пж