9 января 2021 01:20 Мамы мальчиков , в каком возрасте выпал первый молочный зуб? Зашатался и через сколько выпал ???
6 января 2021 11:54 Снится что поехала на приём к гинекологу , проф осмотр, а она мне беременна , срок 6-7недель, еду домой рыдаю, да так сильно плакала во сне, вот это во мне играет страх забеременеть ???
5 января 2021 15:56 Девочки мат капитал у кого две детей , не могу понять, проиндексировали только тем у кого 1ребенок ? Не могу понять
2 января 2021 01:04 Жутко как то, в новогоднюю ночь была в кофте которую подарила мама шефа мужа , она лежала в больнице, в тяжёлом состоянии, в общем я думала о ней, о том, что бы пожила б еще и тп, мысли такие были так как врачи напрямую говорили она доживает последние … Читать далее
1 января 2021 23:52 Расскажите девочки а как начался Ваш год 2021??? У нас что т какие то события не оч хорошие а это ток 1 января , не буду вдаваться в подробности, дабы не грузить))) расскажите у Вас как ???
23 декабря 2020 00:02 Девочки хелп, это какой то пздц, другого слова уже нет просто, старшего сына уложить спать это целый квест, сказки читаю, полежу , все говорю спокойной ночи, вышла, приходит, где папа и тп, папа если дома тоже ходит, а когда вы спать и тп. Не могу уже, … Читать далее
18 декабря 2020 15:15 Девочки а я гордая ппц))) у сына первые победы ) первое место по ментальной артфметике в группе, я смотрела видео и меня просто распирало от счастья и гордости за сына , первое место, первая победа !!