14 апреля 2021 01:52 Первый раз такое , дочке 2 года , не много простыла сейчас , уложила как всегда спать , носик промыла и тп, уснула, раз встала , два , три, потом до слез папа и все , зовёт папу , к слову всегда ток я с ней в основном, укладываю я в основном, муж пришёл … Читать далее
9 апреля 2021 23:17 Девочки посоветуйте что посмотреть, тип Содержанки или Бывшие )))) хочется что т такого
9 апреля 2021 14:59 Будущее хоккея ))) гордость за сына , за его старания и труд) хотела сначала написать большой пост о пользе наших тренировок, но позже, пока просто ) ?
Сериалы бывшие, 328 марта 2021 00:41 Сериал бывшие, 3 сезон, ток руки дошли посмотреть, девочки я в восторге )
25 марта 2021 15:49 Чайный гриб, девочки у кого есть, скажите пропорции на 3 литра , забыла, нужно проверенный
21 марта 2021 03:17 Девочки у кого ттг зашкаливает? При этом ничего не беспокоит и тп? К эндокринологу пойду само собой , почему то т4 норма , т3 не написал врач на сдачу, странная . УЗИ щитовидной тоже записалась, могут гормоны скакать из за того что ещё молозиво есть … Читать далее
8 марта 2021 13:55 Девочки с праздником ! Всего самого самого! Гляньте может кто знает, на ноге вот такие штуки , не вены вроде , не пойму , вроде видно, как красно синюшные ниточки под кожей, не пойму , к флебологу надо . ?? Проблем с венами не было никогда
7 марта 2021 15:51 Девочки нет тут у нас терапевта иди эндокринолога , по анализам совет нужен, бежать ли срочно на УЗИ щитовидки или норм, а то еще и выходные ((