Девочки, подскажите платного ЛОРа, только хорошего...по вашей рекомендации. Город Челябинск. У сына уже четвертую нкделю сопли белые, то пол дня нет, то к вечеру появятся, то вообще весь день сопливый!!!замучали уже, в полликлинике к лору не попасть, … Читать далее
Ох и не легкая это работа)))) Точно решила сделать подоконную скамью) у ребенка комната длинная 6 метров и ширина 3 метра, думаю так сделать окно будет уместно) Девчата, может у Вас уже есть такая скамья? Как вам в использовании?
Одна неотложка , одна скорая, и пока не пришли к нашему педиатору через 8 дней, диагноз никто поставить не смог.... Испугалась я не на шутку.... за день узел лимфотический на шее раздуло не шуточно...короче я в шоке!!!
Девочки, ну это же не серьезно, сходили мы 3 раза и сопли,но еще и зубы лезут имунитет слабоват. Как вы спасались первое время в садике? Что то уж совсем болеть не хочется)
Девочки, кто делал домашнюю буженину. Мясо у меня задняя часть на 2 кг. Поделитесь провереным рецептом?)))
Спа,к пред посту
18 ноября 2018 16:08
Спасибо девочки, натолкнули на дельную мысль)) это я о том что бы маму вспа отправить))) вот теперь новый вопрос ,куда пойти в Челябинске?знаете ли Вы не по наслышке хороший Спа?