Порошок для стирки детского белья.
Состав:менее 5%анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, 5%или более, но менее 15% кислородосодержащий отбелеватель, цеолиты.
НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ СОСТАВ? И вообще может посоветуете, чем вы стирает детские вещи … Читать далее
Шила шила и нашила))))
15 марта 2017 15:52
Мои старания закончились) 😆 😄 я собой довольна)
Грудное вскармливание
4 марта 2017 15:57
Девочки, кому из вас не удалось кормить грудью своих детей, каковы были причины?
Чего то я явно не понимаю. Знаю что есть закон по которому, пусть и после 30 недели но меня обязаны обеспечить необходимыми медикаментами. На определённую сумму конечно(990) но все же. И вот теперь вопрос : Пришла в консультацию и своему врачу говорю … Читать далее
Девочки вопрос такой. Плюсы и минусы двух видов коляски? С мужем не можем определиться какую выбрать. Поделитесь опытом)))) а я Вам благодарна буду)
P. S живём в городе, катать будем преимущественно по асфальту, этаж 9 лифт периодически ломается.
Не чувствую шевелений, уже пора, 21неделя. Ровно неделю назад было второе плановое УЗИ, врач сказал что ребёнок здоров. То ли я такая толстокожая, то ли малыш слабо ворочается. При приёме у гинеколога, сказала о своих переживаниях ,так она меня на кушетку … Читать далее