Месяц назад у нас начались сопли, а закончилось все ларингитом, тут 2 недели опять та же история начинается, я сразу делаю ингаляции, кашель проходит, а сопли нет уже вторую неделю. Свекровь сходила у платном лору, говорит синюшность в носу, скорее всего … Читать далее
Режим и сон в 21:00
13 июля 2018 19:32
Девчата, есть такие у кого сон в 21:00 поделитесь режимом, хочу сына вывести на такой режим.
Может кто сталкивался, подскажет. У меня в ЗП другая фамилия, и получается в ЗП с сыном будут разные фамилии, неужели мне новый паспорт делать? Или может есть лазейки?
Здравствуйте девушки. Хочу спросить как лезли вашы(у деток) первые маляры? Была ли температура, сопли, капризы, может быть вы и не заметили изменений в поведении деток? И сколько по времени вы их ждали? Мы сопливим жутко, ужасное настроение весь день, … Читать далее
Девчата, как проходили ваши полёты лететь 4-4,5 часа что-то я переживаю. Может есть советы у Вас, как облегчить перелет и занять ребёнка. Буду подгадывать время чтоб уснул в самолёте, но это 2 часа максимум, а ещё 2 что делать, ума не приложу.