Девочки, и не знаю что делать у сына сопли третью неделю!!! В первую был еще кашель, делали ингаляцию. Лечила сосудосуживающим, через 5-10 минут промывала, потом изофра. Толку ноль, сопли хлюпали где то наружу все не выходили....сейчас растираю сына … Читать далее
Девочки, те кто в процессе ремонта или на стадии завершения) у каких мебельных фабрик заказывали мебель и как ваш отзыв? Думаю на счет "Лазурита", что скажете?
У нас на все "нет" на все обиды со слезами....и вообще мама должна делать все что хочет Лев( у меня падает забрало)!!!! Я надеюсь это возрастное? Как у Вас с характером?
Как отмечали? Или как планируете отметить, вот и весь вопрос) Стоит ли в данном возрасе устраивать грандиозный праздник, или хватит обычных посиделок с родней)
Девочки крестившие своего ребенка, скажите у нас в городе во всех церквях крещение с предварительной беседой(т.е воскресенье беседа и в следущее воскресенье только крестят)?
Затянулась у нас эта история с конца января... 3 вида антибиотиков пропили, Увч прошли, сдали все анализы на вирус Барра в очерезной раз пришли в гематологу, она на узи отправила и говорит если до конца месяца не пройдут будут хиррургически брать образец … Читать далее