Сегодня первый день на Дюкане) решила приводить себя в порядок! При росте 163 вес 71,3… надеюсь сбросить хотя бы 10 кг, а в идеале 13-14 кг)
Кто сидел на ней? Поделитесь результатами?
С завтрашнего дня включу Джиллиан)
Я с сегодняшнего дня на Дюкане)
Девочки, кто сидел на этой диете? Делитесь результатами!)))
4 апреля 2017 06:27
Мой солнечный зайчик, пушистый котенок,
Родной, драгоценный, любимый малыш!
Наморщишь потешно свой носик спросонок,
И шумно, как ежик, мне в ухо сопишь.
Тебя с днем рождения, сынок, поздравляю!
Хочу, чтобы ты улыбался всегда.
Чтоб радуя близких и всех … Читать далее
Девочки, ещё в 3 месяца невролог напугала, что не смотрит в глаза, я начала заострять на этом внимание, не смотрел вообще в глаза, сейчас нам 5 месяцев и бывает реееедко взглянет в глаза, если громко начинаешь издавать звуки, то улыбается и на несколько … Читать далее
Девочки, у меня есть шуба, дарила сестра, сказала вроде норка (но я сомневаюсь), у меня протерлись рукава и порвалась по шву… выбросить жалко, хотелось бы из неё сварганить жилет… может кто занимается таким делом? Сколько стоит такое удовольствие?
Швеи екб
1 апреля 2017 12:53
Девочки, у меня есть шуба, дарила сестра, сказала вроде норка (но я сомневаюсь), у меня протерлись рукава и порвалась по шву... выбросить жалко, хотелось бы из неё сварганить жилет... может кто занимается таким делом? Сколько стоит такое удовольствие … Читать далее
Набор веса после родов
23 марта 2017 09:16
У меня погодки, после первого сына вес почти пришёл в норму, хотя набор был аж 27 кг, со вторым сыном набрала 10 кг, в итоге прошло 5 месяцев, а вес такой, как рожать пошла... был на момент родов 75, родила стал 70, через месяц 73, потом потихоньку до … Читать далее
Началось все 10 вечером, играли с сыном (1,11), прильнул ко мне-горячий, меряю-38,2 (точно не помню, но больше 38), подкашливал, дала нурофен, темпер через час ещё выше, вызвала скорую: показаний для госпитализации нет, ждите утром врача. Всю ночь темпер, … Читать далее