Вот и наши первые падения,до трясучки...Вчера доча уснула на кровати нашей,спит она со мной.Я ее не стала тревожить,и ушла на кухню делать дела,тут уже муж с сыном пришли с работы(с садика)Теперь слышим хлопок такой я побежала ну и ор потом. Упала наша … Читать далее
6 месяцев?
26 января 2019 21:26
Нам сегодня исполнилось 6 месяцев.Как же бежит время,уже пол года прошло,я в шоке!Вроде только недавно думала что никогда не рожу???
Девочки,я родила)
26 июля 2018 10:01
Дочку 3352 гр.и 50 см)Без разрывов?Не верится что она рядышком,что все это закончилось,какое это счастье и облегчение?Спасибо всем кто переживал,ко многим уже привыкла хоть и не знакомы!Всю беременность с вами "рядошком")Люблю??
Рожаем
26 июля 2018 04:04
Всю ночь промучалась,дотянула до утра.Схватки каждые 4-5 мин.Собираемся в роддом.Пробка так и отходит и были розовые выделения.Надеюсь все пройдет хорошо и быстро!?
Сдала я сегодня все анализы, было их ну очень много.Сделала в быстром порядке, заплатив.Прихожу значит к гине она смотрит все и говорит что еще нужно пройти лора и стоматолога, мать вашу а вчера они это проглядели?Прошла лора(успела)завтра к стоматологу … Читать далее
В общем сходила.Сказала что переживаю на счет 1б степени,набрала уже много для своего веса,отекаю и болит живот и поясница.Решили меня по порталу отправлять в роддом но...для этого нужно сдать кучу анализов,завтра с утра будут качать кровь с меня,мочу … Читать далее
Вчера думала дам ребенку последний шанс, сидела разговаривала с ней что б выходила по хорошему)Ждала мужа.Потом пошли гулять, вернулись я не заходя домой давай по лестницам ходить и туда-сюда, зашла пошла в горячий душ, после приседения 60 раз и мужетерапия … Читать далее
Идет 41 неделя?Ну кудаааа блин дальше?Каждый день делаю все что б родить,но ничего не помогает.Сейчас взвесилась +16кг.При росте в 159 и весе в 45 мне ужасно тяжело.С сыном прибавка была в 10 кг.Я в жизни столько не весила?Плюс ко всему у нас нарушение … Читать далее
Вот так вот изо дня в день все покидают ряды беременяшек,а мы сидим...через день 40 недель?А говорили родишь до 10го...эээх...Не хочет мой ребенок в свет.Живот тянет,поясница болит,схватки были,диарея 3 дня была,тошнота.Гуляем каждый день по часам,мужетерапия … Читать далее