Добрый день,девочки у кого 2 деток и более,расскижите про 2е роды,были ли они легче или наоборот тяжелее первых?Что то как то страшновато,как вспомню первые так жуть)Слышала что вторые хуже первых?
Всем привет!У кого нибудь дергает ноги,особенно на ночь когда ложитесь спать?Уже нескалько дней не могу спать ночью,ужасно болят и дергает ноги((Уже на верх их закидывала не помогает(Может можно как то спастись от этого?устала уже..
Девочки,кто с Актобе и рожал или знает о платных палатах 1 роддома,хотелось бы узнать цены?как договориться о платной палате с заранее?Какие там условия?
Девочки,кто знает вкусные рецепты японской,корейской кухни?Поделитесь рецептами.Очень хочется что то такое.Может кто то готовит кукси?проверенный рецептик?
Вот и настали и наши 20 неделек.Как быстро летит время,пол пути позади?
Счастье)))
24 февраля 2018 08:25
Девчули,сказать что я счастлива это ничего не сказать)Были мы на 2ом скрининге иииии У Нас Будет Девочка?Первое узи ошиблось с полом))))Я на 7 небе от счастья))))Дочаааа,как я хотела))))Сказали что все хорошо,только маловодие,но оно обычно проходит)
Привет папе)))
13 февраля 2018 10:57
Девочки у кого уже ощущаются пиночки? Кто уже передавал привет папе?)Мы 2 дня бьем папу в ладошку, первый раз было позавчера ударил раз 7-8 причем сильно)Живота почти нет, зато стучим ого-го))))
Сегодня мы прошли первый скрининг, нам 11.4)))Ходила с мужем, довольныыыыые))))Наконец наш папа увидел нашего малыша)Послушали сердечко, все хорошо ттт)Он так подрос с последнего раза?Сказали что предположительно Мальчик,2ой мальчик?Мы так и думали впринципе … Читать далее
Девочки, всем привет)Сегодня мы были на узи т.к в прошлый раз сердцебиение не визуализировалось.Так вот нам ровно 8 эмбриональных неделек)Мы очень подросли, совсем большая стала моя кроха)сердечко видно)Угрозы сказали больше нет😀😀😀 … Читать далее