Доча заболела,кашель сильный,хрипой. Насморк. Температура была. Самое что беспокоит это сильный кашель,что вы даёте от кашля?отхаркивающее? Что вы вообще даёте деткам когда они болеют?
Девочки,скоро у нас дни рождения детей, доче-годик, сыну-6лет. Я уже думаю как отмечать и где,но пока не решила,что делать тоже. Как вы будите отмечать дни рождения?где?что уже покупаете? Может вы меня вдохновите) И что можно подарить детям?(
Самый вкусный и полезный завтрак
22 мая 2019 12:40
Много раз слышала-видела,но приготовить решилась только недавно и зря что так долго тянула)Овсяноблин это безумно вкусно,даже муж оценил)))А что вкусного готовите вы на завтрак?Может есть рецептики и желательно ПП.
Как вы даёте супы ребенку?делаете ли отдельно или с общего стола? Сегодня дала "суп" с общего стола,гречневый без зажарки. Но перемолола блендером. А какие вы готовите и даёте ребенку?Или что даёте с общего стола?
Нашей крохе сегодня 9 месяцев. Что мы умеем: сидеть, стоять у опоры, ползает очень шустро, делится с нами если попросишь, говорит: мама(папа, баба)-редко. Любит гладить собаку))) Сейчас мучается с зубами,2 вылезли но ещё не до конца. Плохо спит ночью, … Читать далее
Никогда не думала что будут у меня такие проблемы и вопросы. Старший спал изначально отдельно в своей кроватке,а вот дочка...Изначально спала в кроватке,но потом видимо зубы беспокоить стали и сейчас она уже месяца 3 спит со мной(только так засыпала … Читать далее
Каждый месяц именно в день своего рождения доча делает что то новое)Ровно в 8 месяцев мы сели и поползли)))Мы так этого ждали?Теперь глаз да глаз за ней?Потому что всё надо,везде лезет и поднимается на коленках,кстати на ножки тоже начала вставать но … Читать далее
Время остановись!Как же оно бежит быстро...Вот вот только рожала а скоро уже и год будет ?Как так то?!Мы ползаем активно(по пластунски)Стоим на четвереньках,расскачиваемся,стоим на коленках. Говорим Мама,часто и четко. Кушаем каши,пюре овощи и фрукты,мясо,пьем … Читать далее