Хочу приготовить какой нибудь салатик на вечер. Девочки,какой салат можно детям в год и 3? Поделитесь рецептами кто какие готовит. Готовить только для себя не вариант.
Девочки,какие можете посоветовать бюджетные подгузники на день?Ночью так же будем на хаггисе для девочек,но они дорого сейчас обходятся нам. Днём часто ходит в туалет. Подгузы разлетаются только так.
Вчера нашей принцессе исполнился годик?Не верится что мы уже такие большие)Отмечали в кругу семьи,всё прошло хорошо,по плану))))С утра надули шарики,украсили квартиру. Малышка проснулась увидела всю красоту)♥️Наш первый годик,первый тортик,первая задутая … Читать далее
Девочки,есть те кто даёт обычное домашнее коровье молоко детям?(примерно нашего возраста,11 месяцев)Хочу давать на ночь,может ночью. Разбавляете молоко?В каких пропорциях?
Мы едим смесь Нутрилон гипоаллергенный 2,скоро переходить на 3ку по идеи но 3ки такой нету вообще. Дочка я смотрю ей не наедается,часто просыпается что бы покушать,но если наливаю больше за раз не съедает. У нас была аллергия на лактозу,но сейчас она … Читать далее
Кто делал такую смывку?с черных крашеных волос.Помогло?Я сейчас сделала,сижу вся в кефире?Когда наносила,смотрю капает кефир серого цвета,вот думаю поможет или нет.?
Если аллергия на лактозу
4 июня 2019 00:26
Чем кормить ребенка?что можно готовить?Мясо мы едим всё,картошку,фрукты,овощи..но что ей готовить?С 1 ребенком не было проблем вообще,а сейчас я боюсь...Супы наши ест, без зажарки ..