Из чего делают? Сын фанатеет от них))) спрашивает, умею ли я готовить такие. Я ему делаю из 3х видов мяса котлеты домашние, но ему они не так нравятся, как Садовский)
Это нормально? Может я что-то не понимаю… сын сегодня спрашивает: «мам, а ты знаешь, кто защищает границы? Я: «да! Знаю» он: «мы» я: «пограничники», он: «мы в саду были пограничниками! И стреляли по самолетам, танкам и ракетам» я: «чем стреляли?» он … Читать далее
Если попросить сказать слова, которые начинается на определённую букву, они смогут? Мой сын с горем пополам выучил счёт до 12, написать цифры он не сможет и путает цифры, если ему показывать на картинках. Алфавит он катастрофически учить не хочет и не … Читать далее
В ресторане с девушкой знакомится мужчина, после непродолжительного позитивного разговора он спрашивает: “сколько вам лет?» Ответ: «а сколько дашь?», он говорит: «Полтораху», что бы вы подумали и ответили, на месте девушки?
Я все жду, когда моему сыну надоест меня просить с ним играть! Я терпеть не могу дети ролевые игры! Мячик пинать - ок, книжки читать - ок, драться - ок! Но вот это вот… «привет, как тебя зовут?» «а тебя как?» «а пойдём на ту гору» «давай захватим тех» … Читать далее
Что ваши сыновья ждут? Я сегодня привела сына в магазин, чтобы он выбрал игрушку и заказал у деда мороза ее. В итоге он выбрал машинку за 400 рублей ? ну это не серьезно)))
Как можно устать есть??? От сына это слышу по каждый причём пищи! Съест несколько ложек, тяжело вздыхает и страдальчески говорит: «мама, я устал есть! Можно я больше не буду?». Говорю: «хорошо, не ешь!». После этого вопрос: «а теперь можно вкусняшку … Читать далее