Что дарили, что будете дарить? Пожеланий у сына нет. Если спросить, что хочет, закажет какую-нибудь ерунду: «хочу разноцветную машинку. И все, потом об этом желании благополучно забудет)))
Куклы L.O.L.
3 мая 2022 16:01
Вообще реально сейчас оригинал найти? Их, вроде, перестали в Россию поставлять. Нашла на OZON, но не хочется за эту цену Китай покупать.
Ходьба на носочках!
3 мая 2022 14:52
Ребенок в 5 лет не наступает на полную стопы, пятки всегда оторваны от земли, очень часто спотыкается и падает. Что это может быть? К ортопеду ходили в далеком детстве. Ребенок не мой, а моей подруги, к врачу не могу уговорить пойти, так как маму это … Читать далее
Можете ли вы, сидя дома вдвоём с ребёнком, заниматься какими-то своими делами? Например полежать в ванне, почитать книгу, поспать? У меня подруги могут! Я утром даже не могу поспать столько, сколько хочу, так как если просыпается сын, он будит меня … Читать далее
Родители, кто с этим сталкивался? У сына в саду много детей, у которых есть старшие братья и он много информации от них получает о всяких страшилках. Ему это все очень нравится, но и он этого всего очень боится. Он боится идти в туалет один, страх, чаще … Читать далее
У него на все есть своё мнение и они противоположно моему, если он в хорошем расположении духа, то он может меня выслушать и согласиться, а если ему что-то не разрешили, то он будет орать, я буду пытаться объяснить, он закроет уши и будет мычать, чтобы … Читать далее
Сын сегодня спросил у папы: «а как у меня из писи будет выходить зёрнышко? Женщина должна его съесть, чтобы начал рости в животике ребёнок?». Вообще с какого возраста и как начать объяснять?) как это делали вы?)
Нормально ли, что ребёнок сам себе стрижёт?
28 марта 2022 09:05
Ребёнку 5 лет и он решил сам себя постричь, пока мамы нет дома. Папа сказал: «надо ребёнку давать делать что-то самому, а не отбивать желание быть самостоятельным». Нужна ли такая самостоятельность?