Как вы думаете, это качество развивают родители? Или же это натура ребёнка? Некоторые дети выйдут на сцену и будут петь с большим удовольствием! А некоторые стесняются. Стесняются танцевать. Стесняются знакомиться с другими детьми на площадке. А есть … Читать далее
И едете ли? Мы 2 года отдыхали в районе Тамани, это минимальная близость с Крымом. В этом году тоже туда хотела, но муж категорически против. Говорит: «может ты ещё в мариуполь поедешь?». На самолётах вообще больше нельзя летать, он так говорит, хотя, … Читать далее
Сын очень любит меня, а к папе относится совершенно равнодушно. Меня обнимает, часто говорит о любви, нежности всякие «ты самая лучшая на свете», а папе: «привет, бать», если папа захочет обняться, то сын вряд ли подойдёт. Всегда в приоритете я, гулять … Читать далее
Деменция!
24 мая 2022 13:49
Если бы, не дай Бог, у вашей мамы в старости началась такая болезнь, вы бы ухаживали сами, наняли бы человека или отправили в специализированное место?
В каком возрасте у детей начинается симпатия к противоположному полу? У сына есть подружка она «своя в доску», очень красивая девочка, просто необычайно, но она для него «братишка», воспринимает ее как друга и не более 😄 хотя та его называет женихом … Читать далее
Девы, подскажите! Имею в виду не лицо, а тело. Более упругой кожу сделать. Расскажите лайфхаки)
Мама, папа, для вас сюрприз!
11 мая 2022 19:11
Пришла домой и вот что меня ждало!🙂 5 лет! Последний раз на стене рисовал в 2 года! Я думала, что мы давно выросли из этого возраста! Как бы вы отреагировали?)
Сыну подарили на 2 года, дорос ближе к 3м. Сейчас он из него вырос, но продолжает гонять на нем и очень любит. Думаю купить тот, который до 6ти лет, но вот актуально ли в этом возрасте кататься на беговеле… есть самокат, есть велосипед. На велосипед … Читать далее
Смотрю в инете карту, но ничего не понимаю))) может кто уже раньше был, смотрел, видео? Очень хочется самолёты сыну показать) но а центр ехать не вариант.