Примерно нашего возраста.у меня сын встаёт в сад в 7-7:30, в саду он не спит, ну или заснёт под конец тихого часа минут на 10. Ложится в последнее время в 23 и позже. При том, что все подготовительные процедуры ко сну у нас заканчиваются в 21 и в это … Читать далее
Какое у наряд на корпоратив выбрать?
20 ноября 2021 19:35
+1
В первом груди прям нет) и чем заполнить эту впадину я не знаю))) или может и не то, и не другое?
Год удаляла прошлый перманент и наконец сделали новый! Сначала нанесли разметку, вроде все хорошо, все понравилось. А когда уже закрасили смотрю и кажется, что очень широкие брови, как у Брежнева( какое-то грубое лицо стало( слева нравилась форма, но … Читать далее
Как реагировать? Что говорить? На сына никто не обзывается. Ну максимум я могу назвать его дуралеем, или спросит: «ты головой соображаешь?». Т.е. вот так вот на личности у меня переходов нет. Сегодня папу дураком назвал, когда тот его звал мыться, а … Читать далее
Сын не говорит буквы: р, ш, ц, твёрдую л. Раньше сын говорил: «леснитя», последние дни начал говорить: «лесниша» - лестница. В общем ц он начал менять на Ш и звучит это совсем непонятно) я его поправляю, но он злится. Пора к логопеду? Когда ребёнок должен … Читать далее
Вы считаете, что нужно рожать столько детей, сколько хочется, даже если нет возможности их обеспечить? Вот у меня пример… знакомая родила ребёнка, он у неё с дцп, узналось это в 11 месяцев, сейчас мальчику 4,5. Степень тяжелая, но мама - молодец! Они … Читать далее
Как вы считаете, какой цвет мне лучше? Мне больше нравится блонд, но у меня пористые волосы и после окрашивания они просто отвратительного качества( как солома! Питаю, увлажняю, кучу дорогущих средств наношу, но все равно улучшений особо нет( они ломаются, … Читать далее