Девочки! Алилуя! Это всё таки произошло! Вот уже три дня сыночек ходит писить на горшокчто туда надо еще и какать до него пока не доходит)))естественно я сама предлагаю ему сходить и сделать дела, говорю что надо показать папе или тете или дяде как он … Читать далее
Были у сына знакомых на дне рождении и там ели очень вкусный торт из коржей… знакомая сама делала, я попросила рецепт… сегодня этот тортик готовила уже второй раз… торт получается очень вкусный… может кому пригодиться.. Вам понадобится: корж бисквитный,1 … Читать далее
постоянно дергает ее, даже когда в колготках бегает иногда оттягивает… а когда голенький так вообще из рук не выпускает, если ничем не занят… спать ложиться тоже теребит(((я говорила педиатру она сказала что он просто себя изучает и в этом ничего страшного … Читать далее
16 числа начались эти дни..20 закончились… шли как обычно без болей… короче как всегда… но..28 снова начались… сегодня уже 3 день как идут и до сих пор обильно… у меня никогда такого не было… всегда шли 1 раз в месяц… а в этом месяце пошли 2 раз… с июля … Читать далее
Девы!СРОЧНО!!Кто умеет печь блины???))))
17 октября 2014 16:30
напишите пожалуйста рецепт теста для блинов… мне надо пропорции на 1 литр молока!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
уже недели две мне не приходят уведомления об ответах на мои комментарии, а теперь еще и уведомления о постах от подруг перестали приходить… в чем дело??? куда обратиться????
если готовите, то как часто??? и какие больше предпочитаете??? если есть у кого нибудь оооочень вкусный рецепт, буду благодарна за его публикацию))))в последнее время стало интересно готовить что то новенькое)))
давать ребенку лекарство или нет???
13 сентября 2014 12:00
девочки, нам педиатр прописала сумамед… это антибиотик… прочитала инструкцию, у него очень много побочек, у меня ребенок не аллергик, но я всё равно боюсь теперь давать(((((как вы думаете давать или нет??? мы пьем афлубин, амбробене, танзилгон и тантум … Читать далее
последнюю неделю сын с нас не слазит, через каждые 5 минут приносит мне книжку и говорит «кника, тай»-книжку читай… меня честно говоря уже тошнит от всех его книг, я наизусть знаю каждую сказку и стих… сегодня поехала и купила ему еще 6 книжек.Мы и раньше … Читать далее