вчера была 37.9… по телефону дет.мед.сестра сказала дать жаропонижающее и ждать врача… дала… температуру сбила… пришла педиатр сказала либо зубки либо простудился чуть чуть… назначила лечения но от температуры ничего не прописала.вечером 37.4 опять дала … Читать далее
в ней меню мультиварки, меню скороварки… допустим выпечка (меню скороварки)… делала шарлотку… поставила на 40 минут… а низ (если переворачивать) получается не пропеченым.бледный такой… и с манником тоже самое… только на час уже ставила… и так же вата… … Читать далее
я еще до рождения сына купила Саносан гель и шампунь для купания..2 в 1… крем под подгуз… потом купила пенку с ласьоном (лаванда)… мыло и крем для ухода… все для ухода стоит в комоде… а гель большой и не влазил… я его ложила туда… и видимо я когда выдавливала… … Читать далее
спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
муж подарил мультиварку-скороварку (наконец то свершилось))))), пожалуйста напишите рецепты чего нибудь простого но в то же время вкусненького… манник… кекс какой нибудь… супы вкуснячие… буду признательна...))вчера делала овощное рагу, получилось очень … Читать далее
мы на ИВ… кормлю нутрилаком простым… у сына очень частые срыгивания… мы лежали в больнице с пилороспазмом… за 20 минут он может 10 раз срыгнуть… столбиком держу… отрыжка есть… но всё равно срыгивает… сегодня купила обычный нутрилак и антирефлюксный… … Читать далее