вещи из которых ваши детки уже выросли… что вы с ними делаете??? ну те кто оставляет на след.ребенка я понимаю… а если нет… то отдаете или продаете??? и почему???
вчера с мужем были в детском мире и увидели электромобиль… естественно захотелось подарить такой подарок сыну… но стоит он около 14000… так у меня муж зарабатывает 18000 в месяц, для нас это нереально дорого… вот теперь нам и хочется и колется… с одной … Читать далее
ну просто делать мне нечего))) представьте… приходит к вам завтра какой нибудь ваш знакомый и говорит «переспишь со мной-я тебе куплю трехкомнатную квартиру где пожелаешь»… и ваш муж не против)))))вы согласитесь??))))даже если вас от него тошнит??
Почему на Украине война??? из за чего??? Я знаю что они хотели смены власти и они добились чего хотели… а сейчас то что не так??? Муж хочет поехать на войну((((особенно когда увидел эту жуткую фотографию где девушку застрелили с маленьким ребенком … Читать далее
Данечке 1 августа 1,5 месяцев.Такой болтушка)))поет песни из бременских музыкантов такая сякая сбежала из дворца «такаааая такааая»)))покойники покойники «поко поко» бяки буки «бука бука»)))говорит мама, папа, баба, ляля, дядя, нася (настя), ко ко, га … Читать далее
В августе у брата мужа свадьба… свадьба будет в Челябинске, а мы живем в Кундравах (100 км до Челяб.)… Сына я могу оставить с сестрой, но вот на ночь боюсь оставлять… вдруг плакать будет((а обратно уехать не на чем будет оттуда… родители мужа на машине, … Читать далее
Навеяно постом о солнцезащитных кремах для детей… Я купила Данюше гарньер детский за 620 руб.Честно говоря, девочки, муж меня готов был порвать… потому что с нашими з.п это ДОРОГО! а вот сегодня прочитала комент в одном посте что гарньер это бюджетный … Читать далее
ходили с Данечкой к бабушке… пошли погулять возле дома и Данька быстро нашел себе товарища-другана Славу… мой справа)) а это они наперегонки бегают за мячиком с тетей Иииикой) потом пошли гулять на детскую площадку-Данька там знакомился с бабулями, … Читать далее
Дорогие девочки, не обижайтесь пожалуйста если я не отвечаю или отвечаю, но с опозданием (кому это важно)… времени не хватает, с Данечкой целыми днями на улице или у бабушки… а вечером к компу уже не тянет(((не надо меня считать идиоткой если я ответила … Читать далее