если готовите, то как часто??? и какие больше предпочитаете??? если есть у кого нибудь оооочень вкусный рецепт, буду благодарна за его публикацию))))в последнее время стало интересно готовить что то новенькое)))
вы готовите салаты???
Рубрика
Рецепты
слоями: вареная картошка, лук, яблоко, курица, сыр, яйцо, смзываю майонезом.
С удовольствием готовила бы, но не из чего. Так что салаты только по праздникам.
Я готовлю под настроение. В основном вмнегрет либо свеклу с марин.огурцами… Просто свеклу без салата никто есть не станет… Просто овощи с моцареллой типа «греческий», без оливок.
Сама я очень люблю «цезарь с креветками»… и «кальмар с капустой».)) Что-то давно я про них не вспоминала… надо будет сварганить...
пока лето, осень-овощные салаты едим, в том числе и греческий, зимой-зимние… мимоза, оливье, с крабовых палочек, шуба. В нашей семье еще полюбился салат с креветок, свежих огурцов и зеленого горошка… на все праздники стали его делать.
Делаю и пробую разные, но самые любимые: домашний цезарь, из фасоли(в отварную фасоль добавляю обжаренную морковь на терке с луком), фасоль из банки+кукуруза из банки+мягкие кириешки+майонез+можно немного чеснока, белые грибы отварные+куриная грудка копченая+ананас консервированный+кальмар отварной+грецкие орехи+майонез. А муж у меня майонез не ест, поэтому экспериментирую с салатами без майонеза из заправки из подсолнечного масла и бальзамического уксуса.
часто готовлю. сейчас в основном овощные, а зимой — зимние салаты — оливье, с крабовых палочек, мимоза, шуба
как раз сейчас сижу на сайте юлии высоцкой. обалденный сайт))) там и пользователя свои вывешивают (но их как раз я не люблю, там с майонезом как правило) и от высоцкой то, что в эфире было.на все вкусы и случаи жизни.
курица
яйца
сыр
виноград(половинками)
+майонез слоями
( так сколько хотите слоев, обычно делаю два, пропитывается очень нежный и вкусный получается)
грибы, болгарский перец(разных цветов), зеленый лук и раст. масло.