Капец какие смешные детки???каждый день что то новое,особенно как начала в 9 месяцев ходить,а сейчас вообще каждый день смеюсь со своей малышки??
Девочки ответьте
22 ноября 2017 02:37
У кого как долго восстанавливался организм после родов,интересует матка и шейка!шейка должна наверх как то подняться?просто у меня то вверх,то вниз она,особенно когда с мужем займёмся любовью мне больно,но не во всех позах((уже не знаю что делать и на … Читать далее
Девочки с Приморского края,Находка!где
2 ноября 2017 14:35
Девочки с Приморского края, Находка! где купить платье можно красное не сильно дорогое? примерно такое, если есть Инстаграмм скидывайте буду смотреть
Скоро год
26 октября 2017 16:35
Кто как отмечал или будет отмечать годик ребёнку ?))мы хотим в кафе посидеть,заказала торт,сделала цифру 1))шарики конечно))но просто ребёнка в год ничем не удивишь,так как ещё не понимает
Приморский край
25 октября 2017 17:21
+1
Девочки где у нас можно сшить платье ребёнку не дорого?вот как на фотках,они есть такие с Новосибирска вроде,но сами платья по 2 тыщи и ещё плюс доставка за мой счёт,я думаю что это много за платье из которого ребёнок скоро вырастет!Кто что посоветовать … Читать далее
25 октября 2017 09:59
Ураааа???наконец то у нас лезут два нижних зуба и ещё сверху набухли??это ужас, слезы, сопли, хорошо хоть температуры нет, но появился кашель((у меня уже крыша едет, очень сильно кашлеет мокро и потом плачет, горло аж дерёт, второй день уже небулайзером … Читать далее
23 октября 2017 04:56
Девочки какую можно молочную кашку сварить ребёнку чтоб реально она ее ела??а то кроме манки больше никакую кашу не ест, это вообще какой то уже ужас, что по вкуснее ест, уже и от супов отказывается, зато творожки, йогурты за обе шеки?
Подредактирую … Читать далее
Симптомы??
17 октября 2017 09:06
Пост к тому что нам 11 месяцев,а зубов так и нет....и в общем в воскресенье ночью резко заложило нос и вот второй день сопли ручьём просто водой текут,слюней много и ещё температура до 38 поднимается..я просто не знаю то ли заболела,то ли это на зубы,звоню … Читать далее