Не могу понять на что может быть аллергия!!! начало второй день высыпать особенно вечером после купания когда уже спать ложимся, но на всякие шампуни не могут же быть аллергии, они же специальные детские как раз без всего плохого, но вот что то я грешу … Читать далее
27 января 2018 15:33
Не могу жить без мандаринов,могу их хоть 2-3 кг съесть и в итоге сейчас руки желтые,не ем их уже две недели,сдавала кровь на учёт вставала и билирубин 44???а норма 20!я в шоке,всегда все в норме с ним было,что делать и когда вообще пройдёт эта желтизна … Читать далее
26 января 2018 08:18
Блин кто чем спасается от тошноты????всю неделю так мутит ужасно как встаю с кровати,а особенно когда на кухне варю ребёнку суп??на выходных мы уезжаем к маме и почему то там мне хочется есть и тошнота так не мучает
22 января 2018 11:31
Мне кажется у ребёнка мешочки под глазами,нормально ли это и вообще от чего может быть?фото в коментарии
19 января 2018 17:20
Девочки с нашего города кто знает про отдельную платную палату??город Находка!!с первой дочкой забыла совсем спросить,но со вторым ребёнком хочу именно туда,так завидовала тем девчонкам которые в них были,могли хоть нормально помыться,а у нас на этаже … Читать далее