Девочки однострочницы кто так же как и я хочет очень родить раньше и вообще думает что до 40 нед не доходит?)₽))!я очень хочу родить раньше))
Галерея
Смотреть все фотографии
6 августа 2018 08:59
Какое то странное состояние,почему то уже третий день как то тяжело дышать и голова бывает покруживается,а сегодня ещё и чутка подташнивает,утром сдавала кровь на тощак и как то от того что пусто внутри было,состояние тошнотное,что это может быть?с дочкой … Читать далее
Стрижка
13 июля 2018 17:15
Блин я суеверная в плане подстригания волос в Беременность,с дочкой ходила Слава богу не красилась и волосы четкие были,потом родила и обстригла и покрасилась,а сейчас с волосами беда,во-первых длинные и ухаживать тяжело,когда мою нужно сразу сушить … Читать далее
Кто у Галец стоит на учёте?что вообще за врач и как она?моя Цой в отпуск ушла и отправила к ней,просто она молодая и мне кажется вообще без опыта естественно,как то страшновато к ней идти
20 июня 2018 06:58
Блин не могу понять что то живот болит внизу,прям такая боль не приятная,может от того что малую таскаю и ещё в добавок переезжаем и вещи ношу
3 июня 2018 16:23
Кто во сколько снял памперс и приучил к горшку?моей полтора года и мне кажется что это ещё рано снимать его и чтоб ребёнок понимал и просился на горшок,она знает его и садится,но не всегда,бывает промахнется в штаны надует,а потом в мокрых садится
28 мая 2018 15:04
А можно поесть акрошку если утром на глюкозу сдавать?
28 мая 2018 09:34
Пришёл мой допплер,очень классная штука,так классно слышно сердечко))заказала на али и не пожалела,ещё и полторы недели всего шёл)
23 мая 2018 13:36
Ну пришла я на приём сегодня и в общем от начала постановки на учёт набрала 6кг,говорит что вроде норм,но и многовато!!капец я уже не могу понять этих врачей,не набираю плохо,набираю тоже,а что мне рот себе зашить что ли....капец просто уже прям надоело … Читать далее
15 мая 2018 14:04
Кто чем отстирывает пятна от одуванчиков???просто так засрала куртку,что обычный пятновыводитель не справился