Девочки с нашего города кто знает про платную отдельную палату??город Находка!какая стоимость суток?я так что то с первой дочкой и не узнала,??забыла совсем,но со второй хочу туда,я завидовала тем девочкам которые спокойно могут пойти и помыться,а я … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
15 января 2018 08:59
Почему ребёнок порой ходит на носочках? порой встанет и как побежит на носочках, прям как на каблучках?
Напишу что с неврологом все отлично у нас и вообще никогда не было тонуса
14 января 2018 06:08
Кто что обувает детям зимой??у нас ботинки на овчине и нога пухлая еле залазиет на тёплые махровые колготки и тонкий носок,даже пол часа не погулять,ноги холодные у ребёнка,а она бегает и в санках сидит,но это же не нормально и ещё с двух сторон замки … Читать далее
Декретные выплаты!
12 января 2018 05:39
Девочки интересует такой вопрос,я сейчас беременна и первому ребёнку в мае будет полтора года,мне писать на работе по новой на продление отпуска до 3 лет и я следом ухожу в следующий декрет,вопрос в том в какой сумме будут выплаты?такие же как и с первым … Читать далее
Дети погодки!
11 января 2018 18:02
Девочки у кого дети погодки, как ходили вторую Беременность? были ли угрозы и как их избежать?!)сейчас дочи 1г и 2 мес и я беременна уже 5 недель, дочу ношу часто на руках, дома конечно мало, только когда капризничает и просится, но спуститься с подъезда … Читать далее
2 января 2018 15:41
Беремена???или нет??
Покупка квартиры!!!
29 декабря 2017 03:51
Наконец то мы дождались и получили субсидию военную на покупку квартиры))Теперь ищем квартиру и переезжаем во Владивосток....но блин что-то квартир нет тех которые бы понравились,уже и на фарпосте облазила и авито и ничего.....может где ещё полазить … Читать далее