Девочки при половом акте с мужем больно,прям сильно начинает низ болеть,не могу уже понять что за ***,не было такого,особенно после того как ребёнка целый день потаскаю на руках,она у меня капец мамсик ручной,если бывает такое что прям совсем чуть беру … Читать далее
Ничего уже не могу понять какое то странное ощущения внутри влагалища,как будто жжёт и хочется по маленькому,молочницы никогда не было,может это она так показывает себя?
21 июля 2017 09:01
Просто уже едет крыша?мне кажется,что я порой срываюсь по пустякам и попадает мужу,меня бесит что он ничего не Помогает с ребёнком и ничего даже не пытается узнать,спать даже не может укачать,не говорят смене памперса(хотя это единственное наверно что … Читать далее
29 июня 2017 11:16
Как блин научить ребёнка чтоб сам засыпал без качания?!я уже просто не могу ходить качать,руки банки и живот болит ее таскать постоянно((да и просто уже хочется чтоб сама засыпала,а она вредная коза не хочет,только на моих руках((
29 июня 2017 11:15
Как блин научить ребёнка чтоб сам засыпал без качания?!я уже просто не могу ходить качать,руки банки и живот болит ее таскать постоянно((да и просто уже хочется чтоб сама засыпала,а она вредная коза не хочет,только на моих руках((
27 июня 2017 02:01
Кто как даёт творожок деткам?домашний творог через блендер или покупные творожки(Агуша,тема),моей не очень нравится агуша,она с утра кашу лучше ест,варила как то сама творог из кефира,она как то тоже не особо,вроде же жирный нельзя давать