Кто чем купает своих деток?какие у вас фирмы пенок,гелей?у меня и Джонсонс беби и бабчен,но почему то мне хочется другую пену купить
11 июня 2017 17:16
Девочки какие симптомы на зубы?
11 июня 2017 17:16
Девочки каким симптомы на зубы?
Ходунки
2 июня 2017 03:01
Какие лучше купить ходунки?и вообще нужны ли они?прочитала много статей,что лучше не надо их покупать,да и невролог всегда говорит что не надо,но мы же все ходили в них и все нормально,поэтому не знаю к какому мнению прийти
Ходунки
2 июня 2017 03:01
Какие лучше купить ходунки?и вообще нужны ли они?прочитала много статей,что лучше не надо их покупать,да и невролог всегда говорит что не надо,но мы же все ходили в них и все нормально,поэтому не знаю к какому мнению прийти
Волосы?
31 мая 2017 03:56
Уже нет сил!как родила и начала кормить волосы вываливаются со страшной силой,уже пила витамины,а толку нет((они просто везде,по всему дому,на полу,на кровати,ещё и ребёнок вырывает и маски делала,все бесполезно,перестала вот кормить недавно думаю вдруг … Читать далее
13 мая 2017 05:22
А чем кормите вы своих 6-ти месячных деток?))
5 мая 2017 16:48
Может кто лечил кашель и помнит за сколько дней у полугодовалого ребёнка прошёл он??у нас он со вторника и капец.Давала синекод,толку ноль и мирамистином пшыкаю,в итоге все таки поехала к врачу она сказала купить ингалятор и дышать им и сироп амбробене … Читать далее
2 мая 2017 01:49
Девочки кто как лечил кашель у полугодовалого ребёнка,я сама болею,ношу маску и мазала нос оксолиновой мазью доче и все равно появился кашель и сопли,в нос гриппфероном капаю,а как вот облегчить ей этот кашель не знаю